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mercoledì, Aprile 24, 2024

TORTINO DI PESCE SPADA E MENTUCCIA FRESCA

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1 RICETTA : TORTINO DI PESCE SPADA E MENTUCCIA FRESCA 

 
PROPORZIONI PER 4 PERSONE 
 
1,5KG DI PATATE 
1 FETTA DI PESCE SPADA DA 300 GR
1 CIPOLLA
20 FOGLIE DI MENTA FRESCA
1 CUCCHIAIO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI PEPE 
2 CUCCHIAI DI OLIO
UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO

PROCEDIMENTO
 
BOLLIRE LE PATATE CON LA BUCCIA PER CIRCA 30 MINUTI  .
ASSICURARSI LA COTTURA DELLE PATATE ,SCOLARLE LASCIARLE  RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO PER FACILITARE LA RIMOZIONE DELLA BUCCIA.
 
TAGLIARE LA CIPOLLA FINISSIMA E PREPARARE UN SOFFRITTO CON OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 
NEL FRATTEMPO TAGLIERE  IL PESCE SPADA A CUBETTI  ,  AGGIUNGERE  NEL SOFFRITTO SFUMANDOLO CON VINO BIANCO, UN PIZZICO DI SALE ,PEPE E QUALCHE FOGLIA DI MENTA TRITATA 
 CONTINUARE LA COTTURA PER 20 MINUTI .
 
 INIZIARE A FRULLARE LE PATATE ,  UNIRE CON IL PESCE , SALE ,PEPE E OLIO .E IMPASTARE PER QUALCHE MINUTO .
SI POSSONO UTILIZZARE DELLE CIOTOLINE DA FORNO O UNA PICCOLA TEGLIA 
INFORNARE A 170° PER 15 MINUTI E SERVIRLE CALDE .
 
E’ POSSIBILE AGGIUNGERE DEL PAN GRATTATO  E DECORARE CON UNA FOGLIA DI MENTA.
 
PER LE RICETTE SI RINGRAZIA RICCARDO SALA, TITOLARE DEL RISTORANTE TORRE D’OCCIDENTE
SITO IN C/DA DAMMUSELLO 616 (DI FRONTE LA LEGA NAVALE),
91025 MARSALA, PER INFO TEL 3296169450/ 3335041494

 

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