SARDE “ALLINGUATE”

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PROPORZIONI PER 4 PERSONE:

 

500 GR DI SARDE PULITE

3 BICCHIERI DI ACETO

500 GR DI FARNIA 0

UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:

METTERE LE SARDE GIA’ PULITE E SFILETTATE IN UNA CIOTOLA E VERSARE L ACETO FINO A RICOPRIRLE DEL TUTTO.
MARINARLE PER CIRCA 25 MINUTI

USCIRE LE SARDE DALL’ ACETO E LASCIATELE PER QUALCHE MINUTO IN UNO SCOLA PASTA .
UNA VOLTA ASCIUTTE, INFARINARE CON FARINA DI RIMACINATO 0.

PREPARARE UNA PADELLA CON OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE E QUANDO SARA A TEMPERATURA INIZIARE A FRIGGERE LE SARDE PER QUALCHE MINUTO .

SERVIRE CON UN PIZZICO DI SALE.

 

PER LE RICETTE SI RINGRAZIA RICCARDO SALA, TITOLARE DEL RISTORANTE TORRE D’OCCIDENTE
SITO IN C/DA DAMMUSELLO 616 (DI FRONTE LA LEGA NAVALE),
91025 MARSALA, PER INFO TEL 3296169450/ 3335041494

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