23.3 C
Marsala
giovedì, Settembre 29, 2022

CATEGORY

Cibo&Cucina

“Savoia Royal”: è siciliano il dolce dedicato al 50esimo compleanno di Emanuele Filiberto di Savoia realizzato dallo chef Ristoworld Italy, Andrea Finocchiaro

Una torta regale creata appositamente per il 50esimo compleanno di sua altezza reale Emanuele Filiberto di Savoia è stata realizzata dallo chef Andrea Finocchiaro,...

La cucina siciliana vista dagli emigrati argentini. «Così difendiamo il patrimonio enogastronomico»

Successo per il progetto Ristoworld per l’Argentina, realizzato dalla sinergia di due realtà presenti nei rispettivi Paesi: da una parte l’associazione di cucina, turismo...

Cous Cous Fest: aperte le selezioni degli chef italiani. Quest’anno in gara anche gli studenti degli istituti alberghieri. Iscrizioni on line entro il 5...

Al via le candidature per il Campionato italiano di cous cous Conad, rivolto a chef professionisti provenienti da tutta Italia con una grande novità: da quest'anno spazio anche...

Ultimi Articoli